首页 | 部门简介 | 最新通知 | 新闻快报 | 工作动态 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

我校举办年届80岁离退休教职工集体祝寿会

    

2017年11月02日 11:07  点击:[]

    1026日上午,我校在君武馆第二会议室为今年年届80岁的离退休教职工举行集体祝寿会。校党委书记刘正东、校长赵跃宇、总会计师梁家斌出席祝寿会。
  今年我校年届80岁的离退休教职工有120人,近70人参加了祝寿会。会上,刘正东代表学校致祝寿词,向各位寿星表达了衷心的祝福和感谢,他充分肯定了老同志们为学校建设发展、为广西教育事业做出的贡献,还向老寿星们通报了学校目前的建设情况,以及未来的规划和发展目标。他指出,目前学校正在加快一流大学和一流学科建设,坚持特色立校、人才强校、改革活校、开放兴校、环境美校、依法治校。明年将改造和新建一批场馆等基础设施,完工后将大大改善校园环境,并优化离退休教职工的生活环境。他强调,老同志们是学校宝贵的财富,学校各职能部门要大力做好老同志工作,进一步关心、照顾好老同志,为他们安享晚年提供服务。
  赵跃宇在主持讲话中也表达了对各位老同志为学校所做贡献的感激之情、感谢之意,赞扬老同志为发达广西所作的贡献,表达西大人共铸西大辉煌的心愿。希望老同志能够一如既往地关心和支持学校的发展,并祝他们身体健康,福如东海,寿比南山。
  数学与信息科学学院黄国勋教授、原后勤管理处副处长闭德胜、机械工程学院孙嗣雍教授3位老寿星代表也先后发言,表达了自己对祖国繁荣富强、对学校欣欣向荣的祝福,以及对健康快乐晚年生活的期许。
  会后,刘正东、赵跃宇和梁家斌给每位老寿星送上了生日蛋糕和慰问品。老同志们纷纷感谢学校的关心和照顾,表示集体祝寿会让他们度过了一个快乐、难忘的生日。(农贵生/文 黄南 刘军/)

上一条:迎庆十九大多彩贺金秋 下一条:走健康 享快乐

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有