新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

广西大学第九届老年文体艺术节乒乓球赛圆满落幕

2017年09月28日 08:23  点击:[]

9月21日,我校第九届老年文体艺术节乒乓球比赛在东校园老年活动中心举行。当天虽说天气较热,仍挡不住老同志参赛的热情,共有95人次参赛。经过一天紧张、热烈的比赛,余锋、钟建刚分别获得男子单打甲组和乙组第一名,邓建贞、周化冬分别获得女子单打甲组和乙组第一名,张忠南搭档俞志明夺得男子双打第一名,张建芬和虎巍组合夺得女子双打第一名。比赛在热烈、欢快的气氛中结束,赛事取得圆满成功。 (文/杨春)

上一条:处党委召开党员代表大会选举出席我校第九次党代会代表 下一条:离退处党委召开新学期工作会议