新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

离退处党委召开新学期工作会议

2017年09月12日 16:52  点击:[]

9月12日上午,离退处党委在办公楼三楼会议室召开学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神会议暨2017年度秋季新学期工作会议。会议由处党委书记、处长石远吉主持,处党委委员及全体支部书记参加。

与会人员集体学习观看了习总书记重要讲话精神视频后,石远吉书记对重要讲话精神做了详细解读,并结合实际,对抓好深入学习贯彻提出具体要求,各支部要迅速组织党员开展学习,认真落实校党委提出的具体要求。

谢文强副书记布置了本学期的学习贯彻习近平总书记 7月 26日 在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神等三个专题的政治理论学习任务,部署了重点工作和要求,提出各支部要结合实际制定好学习计划和工作方案,精心组织捉好落实,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化相结合起来,及时把学习的成果转化为深入推进我校“畅谈展望”的精神动力。

最后,石书记用PPT给大家展示了学校整体规划布局和校园美化的蓝图,通报了自治区关于《广西大学综合改革试点方案》和《广西大学推进一流大学和一流学科建设方案》等改革情况及退休金由社保局统一发放的问题。