新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

我校举行2017年离退休教职工庆“五一”游园活动

2017年05月04日 08:31  点击:[]

5月3日上午,我校在东、西校园举行了全校离退休教职工庆“五一”大型趣味游园活动。校领导梁家斌总会计师宣布活动开始并现场看望了参加游园活动的离退休教职工,每到一处都与大家亲切交谈,并给大家送上了节日的问候和祝福。全校近2000名离退休教职工参加了活动。

早上8点半,很多离退休教职工们就已到达活动地点,彼此热切地相互交流起来。大家纷纷表示非常期待这次游园活动。

早上9点,活动正式开始。花式保龄、小熊穿衣、快乐桌球、趣味猜谜等30多个趣味项目吸引了离退休教职工的踊跃参与。每个趣味项目前都有离退休教职工按顺序排起了长队。这些趣味活动项目多,规则简单,娱乐性浓,趣味性强,有益于离退休教职工锻炼身体、益智身心。现场气氛始终轻松欢快,不时传来大家爽朗的笑声。

活动结束,老同志还是久久不愿离开。他们说,参加学校组织游园活动,不仅能够享受游园带来的快乐,收获奖品带来的喜悦,更重要的是有机会和老同事、老朋友叙叙旧、聊聊天,特别开心、快乐。(何筱筱/文,王群/摄影)

梁总会计师宣布游园开始

梁总看望离休干部

梁总与老同志交谈