首页 | 部门简介 | 最新通知 | 新闻快报 | 工作动态 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

广西大学人造草坪门球场启用仪式暨门球邀请赛隆重举行

    

2017年04月07日 09:41  点击:[]

广西大学人造草坪门球场启用仪式暨门球邀请赛于3月21日上午8:30在东校园门球场隆重举行,离退休处党委书记、处长石远吉、副处长黄四弟、广西门球协会名誉主席孙万勤、区直门球协会主席言梅云、南宁市门协主席刘清泉等到会表示祝贺,区直及南宁市16支老年门球代表队的领队、教练、运动员及裁判员共计130余人出席了门球场启用仪式,启用仪式由广西大学老年文体协会主席董毅宏主持。

离退处党委书记、处长石远吉代表离退处对我校人造草坪门球场正式启用表示祝贺,向参加门球邀请赛的领队、教练、运动员及裁判员表示热烈欢迎和诚挚的问候。他说,学校党政领导始终高度重视老龄事业,认真贯彻落实中央和自治区有关老同志工作的各项政策、规定,积极为老同志搭建各类活动平台,并在学校经费、场地紧张的条件下,为老同志修建了高标准的门球场,体现了学校领导对老同志的关心。他认为,门球运动是集健身性、竞技性、趣味性于一身的一项十分高雅的运动项目,是当前最适合中老年人健身运动的体育项目之一;新建门球场的启用,必将对我校门球运动的普及和发展起到极大的推动作用。最后,他预祝门球邀请赛圆满成功。

在启用仪式上,石处长和来宾等领导还兴致勃勃的为人造草坪门球场的正式启用开了球。

启用仪式结束后,门球邀请赛正式拉开序幕。在欢快、紧张、和谐的比赛气氛中,各门球队运动员本着“重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流”宗旨,认真打好每一场球,达到以球会友、强身健体的目的,门球邀请赛取得了圆满成功。(杨春/文 王群/图)

 

上一条:我校召开2017年关工委工作会议 下一条:广西大学第九届老年文体艺术节开幕式暨地掷球比赛举行

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有