新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

自治区党委老干部局到我校督查工作(2017-03-21)

2017年03月22日 15:32  点击:[]

3月20日,由自治区党委老干部局安置处处长杨刚带队的督查组一行3人到我校督查《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》贯彻落实情况。我校党委常委、总会计师梁家斌等陪同督查。

督查组实地查看我校两个离退休教职工活动中心和东校园球馆,听取党校老干部分校、党员活动室、荣誉室和舞蹈排练室等活动阵地的运行情况汇报。

座谈会上,梁家斌就我校学习贯彻《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》、开展离退休干部党建工作、组织开展正能量活动、为离退休教职工办好事实事等情况进行汇报。

听取与会代表发言后,杨刚对广西大学离退休工作取得的成绩给予肯定。他指出,广西大学党委、行政对离退休工作十分关心、重视,离退休党建工作有新进展,为离退休教职工的服务实实在在,离退休工作机制较为完善。希望继续加大力度,紧扣主题,丰富载体,进一步发挥离退休党建工作的积极作用,组织离退休干部开展为党的事业增添正能量活动。

党办校办、组织部、离退休工作处、财务处、人事处等职能部门负责人参加相关活动。(农贵生/文 廖善维/图廖善维/编辑)

考察西校园离退休教职工活动中心

考察东校园球馆

上一条:在职支部开展“学雷锋服务”月系列活动 下一条:自治区党委老干部局到我校督查工作(2017-03-21)