当前位置: 首页>>最新通知>>正文

2022年04月07日 11:33  点击:[]

广西大学保卫处

关于开展疫情防控电话随访工作的通知

校属各单位、广大师生员工及家属:

根据南宁市公安局西乡塘分局通知,为做好涉疫情况初筛,社区工作人员和民警正在争分夺秒开展有关疫情电话随访工作。请接到电话的师生员工及家属予以配合。具体电话随访内容详见附件。

请千万记住:任何电话随访都不会索要银行卡号和密码或验证码,不会要求转账汇款,凡是索要银行卡号、密码、验证码或要求转账汇款的都是诈骗!

感谢广大师生员工及家属的理解配合与支持!疫情防控阻击战,让我们携手迅速行动起来!

附件:疫情防控电话随访内容

2022年4月5日

附件:疫情防控电话随访内容

姓名:

身份证号:

联系电话:

人员状态:

核酸检测:

核酸结果:

现住址:

已按要求采取措施:

涉疫风险等级: