首页 | 部门简介 | 最新通知 | 新闻快报 | 工作动态 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
最新通知
当前位置: 首页>>最新通知>>正文

离退处通 知

    

2020年02月08日 15:54  点击:[]

自2月9日0时起,不允许校内外人员和车辆出入校园;确有必要出入的人员,须申报:

1.办理行人、自行车、电动自行车出入证的:填报附件1(文件名为“姓名+信息登记表”)、出入人员照片(格式要求:白底免冠,jpg格式,图像清晰,照片名称格式统一为“姓名.jpg”)和本人所在单位出具的证明(模板见附件4,确需外出上班的已住校内的人员需同时提交,未能及时提交单位证明的,需2月11日前经由责任单位收齐后补交。),每个申请人有关材料放在一个文件夹,发到邮箱:273323762@.qq.com或164235310.qq.com。不提交纸质。

2.办理汽车出入证的:填报附件2(文件名为“姓名+信息登记表”)、出入人员照片(格式要求:白底免冠,jpg格式,图像清晰,照片名称格式统一为“姓名.jpg”)和本人所在单位出具的证明(模板见附件4,确需外出上班的已住校内的人员需同时提交,未能及时提交单位证明的,需2月11日前经由责任单位收齐后补交。),每个申请人有关材料放在一个文件夹,发到邮箱:383779473 @.qq.com或308782058.qq.com。不提交纸质。

3.因特殊情况,确需临时出入校园的有关人员,需填报《临时出入申请表》(见附件3),电子版发380155904@.qq.com,审批后通知本人到离退处领取,出入校前将申请表交校门管理人员核验后放行。去世离退休教职工及家属由后勤管理处、校工会(社区办)、保卫处等部门组建的专项工作组负责审核办理,不由离退处负责。请大家发电子邮件申请办理,不要直接到离退处办理,咨询电话37089。

附件1-4,请到文件管理系统或离退处网页下载

下一条:转发学校关于严格管理校内外人员出入校门有关事项的通知

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有