首页 | 部门简介 | 最新通知 | 新闻快报 | 工作动态 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
最新通知
当前位置: 首页>>最新通知>>正文

转发:关于做好我校流动人口核查统计工作的通知

    

2018年10月16日 08:42  点击:[]

广西大学保卫处


关于做好我校流动人口核查统计工作的通知

校属各单位:

为厘清校园居住人口成份,维护校园安全稳定,为学校双一流建设和90周年校庆提供安全、稳定、和谐的校园环境,根据《广西大学流动人口管理办法》,现开展我校流动人口核查统计工作,具体通知如下:

一、核查统计对象

离开常住户口所在地进入我校园居住的人员,即在我校务工、经商、办企业或在校外务工、经商、办企业等暂住在我校的非本市区常住户口人员。

二、核查统计要求

(一)专人负责制

为更好的开展流动人口核查统计工作,请各单位落实1名流动人口专管员,实名加入西大流动人口专管员工作QQ810084997,负责本单位流动人口核查统计报送工作。

离退休人员由离退休工作处负责填报。

(二)报送方式

报送时间:20181010日至1031

各单位专管员需填写《广西大学外来流动人口登记表》(附件1)和《流动人口专管员基本情况表》(附件2),汇总纸质材料经分管领导签字加盖公章后交保卫处户政科,电子版材料发送至保卫处户政科邮箱:Ldrk@gxu.edu.cn

三、其他要求

请各单位高度重视,按通知要求,真实、准确、完整、及时提供核查人员的资料。对重点部门或数据不清单位,保卫处将组织人员进行上门核实。对故意不报或瞒报的人员,经核实,保卫处将按校外人员处理,停止或不予以办理相关人员进出校园的各类通行卡。

联系人:覃丽霞,联系电话:3239301

附件:1.广西大学外来流动人口登记表

2.流动人口专管员基本情况表

3.广西大学流动人口管理办法

                                                                 保 卫 处

                                                              20181010

上一条:关于健步走活动改期的通知 下一条:关于举办2018年老年节招待舞会的通知

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有