转发:关于重申提交2018年全额集资建房资格审查材料的通知-广西大学离退休中心
 首页 | 部门简介 | 最新通知 | 新闻快报 | 工作动态 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
最新通知
当前位置: 首页>>最新通知>>正文

转发:关于重申提交2018年全额集资建房资格审查材料的通知

    

2018年05月14日 08:28  点击:[]

各集资户:

2018年全额集资建房提交资格审查材料的工作正在紧张进行中,但在收集材料的过程中,我处发现有部分老师误以为报名计分材料就是资格审查材料、原已交材料的724套部分报名人员仍以为不需要再提交资格审查材料、部分老师不清楚提交资格审查材料的时间等问题,导致有很多老师未交材料或已交的材料不齐全。为向自治区房改办、区直房改办和南宁市住房保障中心报送集资建房材料,获得上级部门的批复,便于规划基建处进行立项、报建、开工建设,现重申提交资格审查材料事项如下:

1、凡报名参加2018年全额集资建房的人员都需要提交资格审查材料,报名时提交的计分材料不能作为资格审查材料。

2、身份证及户口本上的住址房号与现申购住址房号不符的,须提供证上标注房号地址房产证复印件。

3、全额集资建房资格审查所须提交材料:参见后勤管理处2018125日在文件系统发布的《关于提交2018年全额集资建房资格审查材料的通知》。

4、提交资格审查材料的时间截止于2018518日,逾期不再受理。

请各单位及时将本通知告知教职工。未尽事宜,请与后勤管理处房产管理科联系,联系人:王老师,联系电话:3236333

                               后勤管理处

                            2018510

 

上一条:转发:关于重新公布2018年全额集资建房计分情况的通知 下一条:2018年健康体检通知

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有