首页 | 部门简介 | 最新通知 | 新闻快报 | 工作动态 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
最新通知
当前位置: 首页>>最新通知>>正文

转发:关于提交2018年全额集资建房资格审查材料的补充通知

    

2018年04月23日 09:25  点击:[]

广西大学后勤管理处


 

关于提交2018年全额集资建房

资格审查材料的补充通知

各集资户

后勤管理处于2018125日在文件系统发布了《关于提交2018年全额集资建房资格审查材料的通知》,根据学校要求,现将提交2018年全额集资建房资格审查材料的有关事项补充通知如下:

一、提交时间

12018423日至27日:原已参加724集资报名且报名集资档次、职称(职务)无变动的第一批报名全额集资建房的人员。

2201852日至4日:已购买政策性住房但面积未达标的第二批报名全额集资建房的人员。

3201857日至18日:未购买政策性住房的第二批报名全额集资建房的人员。

二、提交材料

全额集资建房资格审查所须提交材料:参见后勤管理处2018125日在文件系统发布的《关于提交2018年全额集资建房资格审查材料的通知》(详见附件)。

三、其他事项

1、原报名参加724套集资建房的教职工申请参加本次集资建房,需重新提交资格审查材料。原已交的资格审查材料,若有需要,本人可在本次提交资格审查材料时当场领取。

2、已购买政策性住房但面积未达标的集资户,须注销原住房房产证或退出原已购住房,凭原住房注销证明或购房当地的房改部门出示的退房证明,方可参加本次集资建房。若由于集资户自身原因放弃本次集资建房又想重新购回旧房的,按区直房改办规定的年度经济适用房指导价购买,不能按原价购回。

3、为尽快获得区直房改办集资建房的批复,便于规划基建处进行立项、报建、开工建设,请教职工严格按照规定时间提交资格审查材料,逾期不再受理。

请各单位及时将本通知告知教职工。未尽事宜,请与后勤管理处房产管理科联系,联系人:韦老师,联系电话:3232164

附件: 关于提交2018年全额集资建房资格审查材料的通知  

                                                                                                                                                                                           后勤管理处

                                                        2018416

 

上一条:关于举办“五•一”游园和健康义诊活动的通知 下一条:转发:关于提交2018年全额集资建房资格审查材料的通知

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有