首页 | 部门简介 | 最新通知 | 新闻快报 | 工作动态 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
最新通知
当前位置: 首页>>最新通知>>正文

转发:关于参加2018年全额集资建房报名的温馨提示

    

2018年03月09日 16:20  点击:[]

广大教职工:

为了方便广大教职工参加学校2018年全额集资建房,现将有关报名事宜提醒如下:

一、报名时间

第一批:原已参加724报名且报名集资档次、职称(职务)无变动的人员,报名时间:2018312日至314日。

第二批:新报名参加集资的和原已参加724报名但报名集资档次、职称(职务)有变动的人员,报名时间:2018315-16日、319-23日。

二、报名流程

1、到后勤管理处房产管理科开具集资建房报名《交款通知单》。

2、到财务处交报名订金。

3、凭交款票据到后勤管理处房产管理科提交由单位盖章确认的《广西大学教职工集资建房申请表》(退休人员到离退办盖章确认)和计分佐证材料。

三、其他事项

1、教职工在报名时间内按要求缴纳报名订金并提交集资建房计分佐证材料,未能亲自办理的,可委托他人代办,逾期不再受理。

2、持银行卡(各大银行均可)到财务处三楼302室刷卡交报名订金,不收现金。交款时间:报名期间9:00-12:0015:00-17:00

3、因学校不再发放工资条,不用提交工资条,岗位分根据人事处提供的岗位级别计分。

4、原报名参加724套集资建房的教职工申请参加本次集资建房,需重新提交报名材料。职称职务以现有职称职务为准,原博士享受副高待遇报名120档次的,现职称已是副高及以上职称的,本次可按档次、职称(职务)无变动报名。

5、报名时不提交资格审查材料。

6、各种奖励分的佐证材料请提前到相应职能部门审核认定。

                                                          后勤管理处  

                                 201838

上一条:转发:关于提交2018年全额集资建房资格审查材料的通知 下一条:转发:关于参加2018年全额集资建房报名的通知

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有