首页 | 部门简介 | 最新通知 | 新闻快报 | 工作动态 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
最新通知
当前位置: 首页>>最新通知>>正文

转发:关于2018年元旦、春节期间开展“送温暖”活动的通知

    

2017年11月30日 11:47  点击:[]

校属各单位:

为切实履行工会关注民生、服务教职工的职责,帮助教职工排扰解难,为全校教职工特别是困难教职工营造一个温暖和谐、快乐祥和的节日氛围。校工会拟在2018年元旦、春节期间开展对困难教职工“送温暖” 慰问活动,现将有关事项通知如下:

一、困难教职工的申请条件

(一)有以下情况之一的教职工或家属可提出申请

1.家庭人均月收入低于600元(南宁市2017年城市居民最低生活保障标准),经政府救济后仍生活困难的教职工。

2.因职工本人或家庭成员遭遇重大疾病、残疾、突发事件以及其他特殊原因导致生活困难的教职工。

3.在读的教职工遗孤。

4.无子女抚养、无退休费的教职工遗偶。

(二)有以下情况之一者,不列为申请对象

1.家庭成员有学校安排的经营摊点、店铺的教职工。

2.将住房、杂物房出租或改变用途的教职工。

3.买有私家汽车或商品房的教职工。

二、申请办法

由本人提出申请,填写“广西大学教职工生活困难情况登记表”(详见附件),在职教职工由所在单位负责审核,离退休教职工由离退处负责审核,在登记表“所在单位意见”栏写明情况属实与否并经领导签名加盖单位公章,送交校工会,由校工会组织召开学校有关部门负责人会议审核并报学校审定后发文公布。

三、交表时间

20171215(星期五)下午下班前,在职教职工的申请表统一交校工会办公室(联系人:陈宥杭;电话:34197);离退休教职工的申请表统一交离退休处退休科(联系人:农贵生;电话:33929)。

四、慰问方式

由所在单位领导代表学校进行慰问。慰问金由校财务处统一转入申请人的银行账户,申请人须提供本人的员工编号或银行账号。

附件:附件1:广西大学在职教职工生活困难情况登记表    

        附件2:   离退休教职工生活困难情况登记表.docx

                       

                                         广西大学工会委员会

                                             20171130

上一条:转发:广西科技大学鹿山学院 2017-2018 年柔性引进高级职称教师招聘启示 下一条:关于开展校史校友资料和实物征集工作的通知

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有