首页 | 部门简介 | 最新通知 | 新闻快报 | 工作动态 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
最新通知
当前位置: 首页>>最新通知>>正文

转发人事处:关于退休费从2017年7月起施行社会化发放的通知

    

2017年07月04日 11:47  点击:[]

广西大学人事处


关于退休费从20177月起施行社会化发放的

通知

校属各单位:

根据自治区社保局《关于自治区本机部分机关事业单位养老保险参保有关工作的通知(第十五批)》(桂社保函〔2017125号)文件要求,从20177月起我校退休人员退休费由自治区社会保障局实行社会化发放,现将有关事项通知如下:

1、发放对象:学校事业编制退休人员(含镇南关退休人员和事业编合同工退休人员)。离休人员和企业编制退休人员仍按原办法发放。

2、发放时间:从201771日起由区社保局每月10日左右发放退休费,目前仍发放到个人工资卡。

3、其中201410月前获得相关荣誉201410月之后退休人员加发退休费部分,即工资条上“离退休补助”,仍由学校发放。

4、退休费社会化发放后,对个人实际领取退休费有疑问的,需等区社保局发放数据返回学校后才能核实。

未尽事宜,请联系:

人事处社保科 黄荣刚,电话:72639

人事处工资科 张华胜,电话:32049

                                                                                                                                           人 事 处

                                  2017630

 

上一条:关于委托中国银行代扣水电费等款项的通知 下一条:转发人事处:关于修改社会保障卡原始密码的通知

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有