生活掠影
当前位置: 首页>>老年生活>>生活掠影>>正文

夕阳无限好,晚霞更靓丽

2010年06月14日 16:46  点击:[]

人们曾经这样赞曰:“西大校园人常夸,树绿花繁美如画,更有老人景一幕,强身健体展奇葩”。是的,广西大学不仅校园环境优美,而且在校园里每天还有老年人们各种各样的健身活动在进行,呈现出一道靓丽的风景线。西大东校园的老年人丰富多彩的晚年文化生活曾经吸引了多家新闻媒体的关注。南宁电视台的记者于5月12日和13日到东校园将东校园老体协16个活动队的活动情况和适合老年人的漫步活动情况进行了拍摄,还对个别老体协会员进行了现场采访。5月12日和21日的《新闻夜班》节目里,还两次对东校园的老年人们“老有所乐,老有所为”的晚年文化生活,以“美丽的夕阳”为题进行了报导。这更激励着老年人:展现晚年靓风采,健康快乐每一天。东校园老年人参加了老年体协活动后深情地说:“老年体协是个宝,参加活动疾病少,崇高科学不信邪,夕阳靓丽无限好”。我们热烈欢迎所有离退休的老年人参加到老体协里来,强身益智,健康福寿,老有所乐,夕阳增辉。

(东校园老体协)

上一条:2008年,不一样的夕阳红——2008年老同志迎奥运体育年系列活动纪实