当前位置: 首页>>部门简介>>岗位职责>>正文

离休人员管理科副科长岗位职责

2016年06月21日 16:30  点击:[]

1、协助科长做好离休人员管理科工作计划的制定、实施和总结工作。
   2、拟定有关的文件和管理制度,认真落实老干部的政治和生活待遇。
   3、熟悉掌握离休人员的基本情况,经常走访片、组长,听取意见和建议,认真处理来访和信函,为老同志排忧解难。
   4、做好离休人员节日慰问及患病住院、卧床、孤寡老人看望工作。
   5、做好离休人员外出活动、参观考察和游园活动的组织工作。
   6、做好离休人员逝世后的丧事处理工作。
   7、做好离休、退休人员的健康教育工作,组织离休人员体检。
   8、协助退休人员管理科做好相关工作。
   9、完成领导交办的其他工作。

上一条:离休人员管理科科长岗位职责 下一条:离休人员管理科管理员岗位职责