当前位置: 首页>>部门简介>>岗位职责>>正文

离退休工作处党委副书记岗位职责(二)

2016年06月21日 16:44  点击:[]

1、在校党委的领导下,紧密结合本单位的实际,学习、宣传和贯彻执行党的路线、方针和政策。通过党委的集体研究制定出符合本单位实际所分管工作的工作计划。

2、根据工作计划,利用各种宣传工具,开展好多种形式的宣传工作。

3、要动员和组织好广大党员参加各种文体活动,协助处行政开展好各项健康向上的文体娱乐活动。

4、负责处党委的纪检工作,抓好本党委党员的检举,控告和党员的申诉工作。

5、要以稳定压倒一切的思想来开展工作。注意收集有关信息,及时掌握反映出来的各种动态,并将可能演变成为问题的各类倾向及苗头及时上报。

6、配合有关部门和单位开展安全、保卫、保密等项工作。

7、做好党委和上级党委交给的其他相关工作。

上一条:离退休工作处党委副书记岗位职责(一) 下一条:离退休工作处工作职责