支部生活

不忘初心 牢记使命

2017年11月08日 11:41  点击:[]

东退四支部参观南宁昆仑关战役展览

在全国人民欢庆十九大胜利闭幕,掀起学习十九大精神高潮的大好形势下,2017111日阳光明媚,我们东四支部的13名党员满怀着强烈的爱国主义的情怀,乘车前往南宁雄伟的昆仑观,参观了以“血色雄关民族魂”为主题的昆仑关战役展览。

通过观看1000多件的昆仑战役,军民抗日的文物、史料,更加了解中国军民同仇敌忾浴血奋战的感人场面,同时也真实的了解了昆仑关战役的过程,从中受到了一次很好的爱国主义教育,深深的体会到我们的国家、我们广西人民曾经经历了抗击日本侵略者的艰苦岁月的磨难,回顾历史,深刻的体会到现在我们的国家伟大、富强,我们广西更加美丽,我们广西人民生活无比幸福是来之不易的,我们要珍视历史,牢记历史,更加坚定的团结在以习近平总书记为首的党中央周围,不忘初心,牢记使命,永远跟党走。(/杨晓南)

上一条:老有所为,不忘初心 下一条:人民网发布《习近平关于党风廉政建设和反腐斗争论述摘编》