支部生活
当前位置: 首页>>党的建设>>支部生活>>正文

重温入党誓词 坚定理想信念

2016年07月06日 07:58  点击:[]

6 29 上午,东退第七党支部与结对共建的动科院学生第二党支部共30多名党员,在离退处东校园活动中心举行了一次主题为重温入党誓词,坚定理想信念”的党员宣誓活动。

活动在嘹亮的国歌声中开始。全体党员怀着无比激动的心情,在退休党支部党员梁自诚同志的带领下,面对党旗、举起右手、重温誓词。随后,学生党员朱榆还代表全体学生党员,就参加本次活动的体会、收获和决心上台作了题为《信念永恒》的发言。

宣誓仪式结束后,东退第七党支部的关工委成员李德富、覃树华两位同志还分别以《两学一做》为主题,结合自己学党章党规、学习近平总书记系列讲话的理解与体会,给在座的全体党员上了一次内容丰富、语言生动的党课。

活动隆重、热烈,充分体现了老党员退休不褪色、永远跟党走;青年学生党员奋发向上、对党无限热爱、无限忠诚,愿为共产主义事业奋斗终身的精神风貌,以及全体党员在党、信党、忧党、护党的坚定信念。活动在雄壮的国际歌声中结束。

随后,部分退休党员、学生党员在支委的带领下,分别上门慰问了几位体弱多病的高龄老党员。

离退处党委谢文强副书记、胡尔丹秘书,东退第一党支部陈熙全、欧玉乐等参加了活动。

东校园退休第七党支部

20166

上一条:全面做好离退休干部工作——中组部负责人就《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》答记者问 下一条:同温誓词 同学党章