支部生活
当前位置: 首页>>党的建设>>支部生活>>正文

颂党恩 跟党走——退休西第十三党支部红歌演唱记

2016年06月30日 15:03  点击:[]

为庆祝中国共产党建党95周年,624日上午,退休西第十三党支部党员们踊跃参加了离退休工作处党委在校大礼堂举办的《退休不退色,永远跟党走》的红歌演唱会。

演唱会上,退休西第十三党支部党员们演唱了《社会主义好》——“社会主义好!社会主义好!社会主义国家人民地位高……全国人民大团结,掀起了社会主义建设高潮……共产党好!共产党好!共产党是人民的好领导,说得到做得到,全心全意为了人民立功劳,坚决跟着共产党……”这是一首随着新中国的成立而诞生的革命歌曲。它朴实的语言,浑厚的旋律和直抒胸怀的手法,表达了新中国人民对党、对社会主义的热爱。

《社会主义好》这首红歌,是我们离退休党员对党、对祖国、对社会主义的热情讴歌。党员们在唱红歌的过程中受到了教育,从内心深处感受到社会主义好、共产党好、改革开放好和伟大祖国好,激发了我们老党员们的爱国热情。

唱红歌,颂党恩,跟党走,退岗不退色,党在我心中。这次唱红歌活动更坚定退休党员牢记党的宗旨、为共产主义奋斗的理想和信念。(退休西第十三党支部供稿)

上一条:同温誓词 同学党章 下一条:东校园退休六党支部组织党员参观自治区成立50周年成就展