支部生活
当前位置: 首页>>党的建设>>支部生活>>正文

东校园退休六党支部组织党员参观自治区成立50周年成就展

2012年04月09日 09:19 林炎坤 点击:[]

12月25日上午东校园退休六党支部组织党员参观自治区成立50周年成就展,虽然天气转冷,但大家的热情高涨,部分同志还邀老伴一同前往。
    在综合馆“中央关怀  巨大鼓舞”展区,一些同志在1958年贺龙率中央代表团前来祝贺自治区成立的图片前,兴奋地回忆当年农学院刚迁到南宁,幸运地能参加欢迎贺龙副总理的情景,深刻地感受到中央对广的关怀。
    在参观过程中,大家十分关注作为少数民族自治区,我区少数民族的历史、文化,以及文化、生态、工农业等的建设成就。在旅游专馆,纷纷索取资料,表示今后还要亲自去领略壮乡的秀丽和建设新貌。漫步在强化企业、农垦、各市的展出专馆,所展现的丰硕成果和美好前景,让大家感到无比的喜悦和激动,频频举起手中相机,记录下这美好的感受,坚信广西未来会更好,我们的祖国定会更加繁荣昌盛。

上一条:颂党恩 跟党走——退休西第十三党支部红歌演唱记 下一条:恭城参观有感